• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • LinkedIn Basic Black

Condiciones Legales - Políticas de Privacidad

AsegurarTe: Consultora en Seguridad de la Información - 2019

Condiciones Legales

1. Relación Jurídica

  1. Por medio de nuestros Términos y Condiciones (en adelante “Condiciones”) le informamos sobre las condiciones de uso del sitio web www.asegurarte.com.ar (en adelante “Sitio web”) perteneciente a AsegurarTe (en adelante AsegurarTe), cuyas condiciones respetan y están realizadas de acuerdo a la legislación vigente de Argentina, teniendo especial cuidado en el cumplimiento en materia de protección de datos personales y privacidad de las personas, con la Ley Nº 25.326, sus reglamentaciones y disposiciones complementarias.

  2. La utilización y/o acceso del Sitio web implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar o acceder a este sitio.

  3. AsegurarTe se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de las Condiciones en cualquier momento. Recomendamos que examine estas Condiciones cada vez que visite el sitio. Su uso continuo de cualquier sección de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

  4. Estas Condiciones se modificaron por última vez el 10 de Octubre de 2018.

 

2. Uso de Servicios

  1. El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación aplicable, la buena fe y el orden público. En consecuencia, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen, impidan o puedan dañar y/o sobrecargar la utilización y normal funcionamiento del servicio; o de cualquier forma, directa o indirectamente atenten contra el sitio web o afecten algún derecho de terceros. De forma enunciativa pero no limitativa, el usuario asume los siguientes compromisos para la utilización del sistema:

    1. No publicarás comunicaciones comerciales no autorizadas (como correo no deseado, "spam")

    2. No recopilarás información o contenido de otros usuarios ni accederás a el Sitio Web utilizando medios automáticos (como harvesting bots, robots, arañas o scrapers) sin nuestro permiso previo.

    3. No subirás malware ni ningún tipo de código malintencionado al sistema.

    4. No utilizarás el Sitio Web para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.

    5. No realizarás ninguna acción que pudiera inhabilitar, sobrecargar o afectar al funcionamiento correcto o al aspecto de el Sitio Web, como un ataque de denegación de servicio o la alteración de la presentación de páginas u otra funcionalidad de el Sitio Web.


 

3. Privacidad e información de carácter personal

  1. AsegurarTe respeta la privacidad de sus clientes y usuarios, por lo que recomendamos y están realizadas de acuerdo a la legislación vigente de Argentina, teniendo especial cuidado en el cumplimiento en materia de protección de datos personales y privacidad de las personas, con la Ley Nº 25.326, sus reglamentaciones y disposiciones complementarias. Las Políticas de Privacidad de AsegurarTe explican el tratamiento de los datos personales y la protección de la privacidad al usar nuestros servicios. Si usas nuestros servicios, aceptas que AsegurarTe recopile y utilice dichos datos de conformidad con sus políticas de privacidad.


 

4. Seguridad

  1. La Seguridad de los Datos Personales es una prioridad para AsegurarTe, es por ello el esfuerzo en mantener el nivel más alto de seguridad en sus sistemas informáticos, utilizando las tecnologías adecuadas para lograr tal finalidad.

  2. AsegurarTe ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos en cumplimiento con el Reglamento 47/2018 emitida por la Agencia de Acceso a la Información Pública, instalando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son absolutas.

  3. Cualquier información personal que se suministre estará protegida mediante los protocolos de seguridad y la tecnología estándar del sector informático. En cada oportunidad en que el Usuario haga uso del Sitio Web, existe la posibilidad que de manera automática, se obtenga y almacene información del equipo o dispositivo utilizado por el usuario.

  4. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.
    Se prohíbe explícitamente la creación de cualquier tipo de browser o border environment sobre las páginas de el Sitio Web. AsegurarTe se reserva el derecho de inhabilitar hipervínculos o estructuras no autorizados.

  5. AsegurarTe utiliza técnicas de seguridad de la información aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello, con el objeto de evitar el acceso indebido o no autorizado a los datos. Para lograr esos fines, el usuario acepta que los servidores del servicio obtengan datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Para obtener más información sobre el tipo de información recolectada, por favor acceda a nuestras Políticas de Privacidad. Dicha información tendrá sólo fines de seguridad de la información, por lo que no será compartida con terceros, salvo que sea exigido por la ley o requerido por autoridad judicial.

  6. En el caso que se requiera información sensible del usuario, se utilizará el protocolo SSL garantizando la protección de estos datos y cumplimiento de las normativas vigentes de acuerdo a lo establecido en la Política de Privacidad.

  7. El Usuario deberá siempre mantener sus datos de acceso de manera secreta y confidencial, y deberá adoptar todas las medidas posibles para proteger la confidencialidad y secreto de las mismas. Cualquier uso ilegítimo o no autorizado de los datos de acceso será exclusivamente responsabilidad del Usuario.


5. Propiedad Intelectual

  1. AsegurarTe es propietario o está autorizada para el uso de todos los contenidos expuestos en el sitio (logos, diseños, fotos, textos, etc), estando protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual Argentina (Ley 11.723 y sus modificaciones).

  2. AsegurarTe se reserva el ejercicio de sus derechos de uso o propiedad de los contenidos, quedando expresamente prohibida toda reproducción, utilización, adaptación, referencia externa o comercialización sin aprobación por escrito.

  3. Usted conservará los derechos de autor y cualquier otro derecho que ya posea del Contenido que envíe, publique o muestre a través de el Sitio Web. Al enviar, publicar o mostrar contenido, estará concediendo a AsegurarTe una licencia temporal, internacional, revocable, no exclusiva y que no está sujeta a derechos de autor para reproducir, adaptar, modificar, traducir, publicar, representar y mostrar públicamente, así como para distribuir cualquier Contenido que envíe, publique o muestre en el Sitio. Esta licencia se otorga con el único propósito de permitir a gestionar, administrar, distribuir, comunicar o tramitar los Servicios de el Sitio Web.


 

6. Sitios de Terceros

  1. Los usuarios que quieran establecer vínculos de acceso a el Sitio Web desde sitios externos, deberán respetar las siguientes condiciones:

    1. Se podrán reproducir las páginas de el Sitio Web mediante un hipervínculo que, únicamente, permita el acceso a la página principal de el Sitio Web, salvo previa y expresa autorización por escrito de AsegurarTe.

    2. En ningún caso se podrá dar a entender que el Sitio Web autoriza el hipervínculo o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios o contenidos ofrecidos desde el sitio que se produce el hipervínculo.

    3. Se prohíbe explícitamente la creación de cualquier tipo de browser y/o border environment sobre las páginas de el Sitio Web.

    4. Se prohíbe incluir contenidos contrarios a los derechos de terceros, ni contrarios al orden público, la moral y buenas costumbres, ni contenidos o informaciones ilícitas, en la página web desde la que se establece el hipervínculo.

    5. La existencia de un hipervínculo entre una página web y el Sitio Web no implica la existencia de relación alguna entre el Sitio Web y el propietario de esa página ni la aceptación y aprobación de sus servicios y contenidos.

    6. AsegurarTe se reserva el derecho de inhabilitar hipervínculos o estructuras no autorizados.

 

7. Limitación de Responsabilidad y Garantías

  1. Por el presente acuerdo, AsegurarTe renuncia a toda responsabilidad hacia usted o hacia cualquier tercero, del incumplimiento de cualquiera de sus obligaciones en virtud de las Condiciones, así como de las consecuencias, incluido cualquier pérdida o daño.

  2. El usuario será el único y exclusivo responsable de la mala o inadecuada utilización de los servicios o contenidos que accede o utiliza, aceptando que AsegurarTe no tendrá ningún tipo de responsabilidad al respecto. Asimismo, AsegurarTe no asume ninguna responsabilidad por la información contenida en sitios de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores contenidos en el sitio web. La función de los enlaces que aparecen en esta página sólo tiene finalidad informativa y, en ningún caso suponen que nosotros sugerimos, invitemos, recomendemos o compartamos sus contenidos u opiniones.

  3. AsegurarTe no asume responsabilidad alguna por garantías, explícitas o implícitas, relacionadas con el Servicio y sus contenidos, el que se proporciona "tal cual", y que se brinda sin garantía y sin responsabilidad alguna respecto a su calidad, aptitud para el uso, integridad o precisión.

  4. AsegurarTe se compromete a realizar los esfuerzos en la medida de sus posibilidades para suministrar los Servicios con la mayor calidad, fiabilidad y seguridad posible. Sin embargo, no garantizamos que el Servicio sea ininterrumpido, puntual o que esté libre de errores, que puedan corregirse los defectos o que los servicios que se encuentren aquí estén libres de fallos.

  5. AsegurarTe se reserva el derecho a suspender, interrumpir, modificar, aumentar o eliminar el Servicio con total discreción y con efectos inmediatos, sin la obligación de avisar previamente y sin asumir responsabilidad alguna por cualquier tipo de pérdida que se ocasionara como consecuencia de cualquier decisión tomada por AsegurarTe.


 

8. Generales

  1. AsegurarTe y usted aceptan someterse a la Justicia Ordinaria en lo Comercial de la Ciudad de Santa Fe para resolver cualquier asunto legal derivado de estas Condiciones.

  2. Usted reconoce y acepta que cada uno de los miembros y/o socios fundadores y/o departamentos subsidiarios y/o filiales de AsegurarTe constituyen beneficiarios terceros de las Condiciones y que dichos miembros están autorizados a aplicar directamente las disposiciones de las Condiciones que les concedan los beneficios o derechos pertinentes, así como a basarse en ellas. Excepto lo anteriormente estipulado, no habrá ninguna otra persona o empresa beneficiaria de las presentes Condiciones.

  3. Si alguna cláusula de las Condiciones fuera considerada nula, anulable o inoponible, esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, las Condiciones deberán ser modificadas en el grado necesario para dar ejecución a las demás previsiones del presente.

  4. Las presentes Condiciones constituyen el acuerdo legal completo entre AsegurarTe y usted, rigen el uso que usted haga del Sitio web, sin incluir los servicios que AsegurarTe le ofrezca en virtud de un acuerdo por escrito independiente, y sustituyan cualquier acuerdo previo.

  5. Para cualquier consulta relacionada con las presentes Condiciones, o para ejercer alguno de los derechos que la Ley le reconoce, comuníquese con nosotros a través de: Carta Documento dirigida a Pje. Echeverria 5232, Santa Fe, , o de correo electrónico dirigido a datospersonales@asegurarte.com.ar

 

 

Legales